Gnocchi mit Tomatensoße aus dem Monsieur Cuisine Plus

Wenn es mittags schnell gehen soll oder muss, hier ein Rezept, das wir letzte Woche spontan getestet haben:

Gnocchi (zugegeben aus dem Kühlregeal) werden im Dampfgareinsatz zubereitet und im Mixtopf kocht zeitgleich die Soße – ein sog. All in One Gericht.

Zubereitung der Soße wie folgt:

  • Zwiebel Stufe 5 für 5 Sek. zerkleinern
  • Anschließend 2 EL Olivenöl zugeben und das für 1 MIN 30 Sek. Stufe 1 bei 120 Grad anschwitzen
  • Nun 1 EL Gemüsebrühpulver (alternativ selbstgemachte Paste)
  • 500 gr passierte Tomaten
  • 1 EL ital. Kräuter
  • je 1 Prise Zucker,  Salz und Pfeffer
  • 150 ml Wasser (entspricht 1,5 Messbecher vom Mixtopf)

Einstellung beim Monsieur Cuisine Plus: Dampfgartaste 20 Min. Fertig.

Zuletzt mit Parmesan bestreuen und genießen. Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar