Himbeerquark aus dem Monsieur Cuisine

Folgendes Dessert könnt ihr blitzschnell selbst herstellen:

  • 750 gr Quark (meine MAM mischt immer 500 gr Magerquark mit 250 gr 20%igem Quark)
  • 2 Bananen (frisch oder gefroren)
  • ca. 250 gr. TK Beeren (Himbeeren oder alternativ auch die Beeren-Mischung)
  • 1 EL selbstgemachter Vanillezucker
  • 1 – 2 EL Agavendicksaft
  • 1 spritzer Zitronensaft
  • nach Wunsch noch Schokoladenstreusel oder Minze zum Verzieren1610_jasmin_031

Zubereitung im Monsieur Cuisine:

Zunächst die Beeren (gefroren) sowie die Bananen in den Mixtopf geben und für ca. 15 Sekunden auf Stufe 10 mixen. Ggf. anschließend noch ein paar mal kurz die Turbo Taste drücken. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und alles für eine Minute bei Stufe 2 cremig durchrühren.

In kleine Schälchen füllen und mit Schokoladenstreusel oder Minzblättern dekorieren.

Guten Appetit!

 

 

Schreibe einen Kommentar